코렉스자전거접이식

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:04:45 댓글 0

본문

풀사이즈 접이식 자전거

당신의 것만큼 크고 아름다운 자전거에대해 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Deep Sea by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-deep-sea​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
보성인TV : 정성 가득 영상 잘봤어요 ~응원합니다. 제 채널에도 놀러오세용~~
도마뱀 : 히히
픽시트릭 마재 : ㅗ
Jinho C : 무적권은 태극권 상위호환인가요
cop Choi : 안녕하십니까 구독했어요
투어링 시작하려는데 자전거 하나만 추천해주세요
뼈대하나 산다음 휠붙이고 브레끼 기어 붙이고 이런식으로 해야되나요 저는 초보라 완제품사고싶은데 추천부탁드려요

(리뷰) 드디어 샀습니다! 접이식 자전거 "삼천리 퓨리티" - 채니의 놀고먹자 Happy Channy

채니가 5월 5일 어린이날까지 편집하라고 했는데... 결국 늦었네요 ㅜㅜ

안녕~ 놀친 여러분~!
채니의 놀고먹자예요!

처음으로 장만한 접이식 자전거가 맘에 들어서 직접 리뷰를 해보게 되었어요

혹시 채니가 리뷰 해주었으면 하는게 있다면 댓글에 꼭꼭 남겨주세요~
hyo-jung Song : 오우~~~나중에커서 말하는 직업을 가져도 좋을것같아요♥
최삼순 : 삼천리 자전거 홍보대사 임 ?
최삼순 : 채니 홈쇼핑에 나가면 대박 나겠엉
최삼순 : 보면 볼수록 설명이 참 디테일 하네~^^
금붕어의부엌 - Goldfish's Kitchen : 애 자전거 사주려고 검색해다 봐요 퓨리티한번찾아봐야겠어요 접이식 괜찮네요 채니 자전거 잘타네요^^ 잘보고가요

접이식 미니벨로를 타야하는 이유 (접이식 자전거의 매력)

자전거 여행을 좋아하시나요? 그렇다면 접이식 미니벨로 어떨까요?
쉽고 빠른 분해 조립 그리고 대중교통과의 연계성 까지.
정말 매력적인 자전거인데요. 자전거 여행 및 대중교통과 연계해서 실생활에 유용한 자전거를 찾으시는 분들이 계시다면 이 영상을 끝까지 시청해주시면 좋겠네요.

참고로 이 영상에 소개된 미니벨로는 알톤 Q8 패티라는 모델입니다.
블로그와 유튜브에 각각 이 자전거를 소개했는데요 관심이 있으시다면 한번 하단의 링크를 클릭해서 참고하시면 좋겠네요.

http://noobin.blog.me/221057795938

아힐라[ Ahilla ] : 저도 뚜벅이예요. 장롱면허라서.. 그래서 미니벨로도 가지고싶네요. 로드도 사고 싶고. ㅜㅠ 돈이 문제라능..
철도여행가 : 이번에 미니벨로를 중고로 하나 들였는데 로드랑 딱히 속도차가 없더라구요.오르막길도 오히려 저한텐 더 편한거 같습니다.
골든타임 : 왜 이제 가격이 69만8천원이나 되있을까요. ㅠㅠ Q8 패티 가격이 왜이리 오른거죠?
계피용 : 도움이 되었습니다 ^^
ENTP : 접어서 싣고 다니려고 미니벨로로 시작했는데, 규정상 싣고 다니는건 되지만 눈치는 엄청 보이더라구요ㅎㅎㅎ (특히 출퇴근 시간에 어쩔수 없이 실어야할때가 종종 있었는데 귀가 살짝 간지럽더라구요) 저는 처음 타던 미니벨로가 펑크가 너무 많이 나서 최근에 2.125폭 타이어 달린 전기자전거로 바꿔서 타는데 바퀴폭이 커지니까 타기 훨씬 편합니다

... 

#코렉스자전거접이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색