무전기 나라

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2021-04-07 12:33:39 댓글 0

본문

무전기 진짜 무전거리 10km가 터져..?

안녕하세요! 워키토키TV 입니다 :)
이번 영상에서는 무전기의 종류와
무전기가 정말 10km가 터지는 지에 대한 설명을 해 드렸습니다!

영상 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~!!

그 외 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 남겨 주세요 !!:)

무전기 아파트단지 실전 송수신 테스트! / T80,SL1M,BD358 [워키토키TV]

안녕하세요 워키토키 TV입니다!

이번에는 생활용무전기 모토로라 T80 Extreme
디지털무전기 모토로라 SL1M, 하이테라 BD358

모델로 아파트 단지 내, 외부에서 송수신 테스트를 진행해 보았습니다!

이 외에 다른 무전기의 실거리 송수신이 궁금하신 모델이 있으시다면 댓글로 남겨주세요 ^^
(저희가 가지고 있는 모델이라면 테스트 영상 찍어 올리겠습니다!)

영상 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~!!

그 외 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 남겨 주세요 !!:)

T80과 SL1M 그리고 BD358 대한 정보는
https://smartstore.naver.com/dasolrf
에 들어가셔서 검색하시면 제품 카테고리 보실수 있습니다 :)

무전기에 대한 모든것! 워키토키 TV!

산꼭대기 정상에서 산 밑까지 무전기가 터질까? / 산악,등산용 무전기 추천 [워키토키TV]

안녕하세요 워키토키 TV입니다!

이번에는 생활용무전기 모토로라 T62, T82 Extreme
디지털무전기 민영정보통신 MDR-G1

모델로 산 정상에서 산 밑까지 송수신 테스트를 진행해 보았습니다!

이 외에 다른 무전기의 실거리 송수신이 궁금하신 모델이 있으시다면 댓글로 남겨주세요 ^^
(저희가 가지고 있는 모델이라면 테스트 영상 찍어 올리겠습니다!)

T62와 T82 그리고 MDR-G1 대한 정보는
https://smartstore.naver.com/dasolrf
에 들어가셔서 검색하시면 제품 카테고리 보실수 있습니다 :)

무전기에 대한 모든것! 워키토키 TV!

... 

#무전기 나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 1 페이지
게시물 검색