땅콩과새우과자

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:14:54 댓글 0

본문

직접 만든 오징어 땅콩의 실체

#필굿 #필굿세븐 #찡어젤리
서지화 : 영지랑 빙수언니랑 같이 영상 찍으면 어떻게 될까...?
나는자연인이다 : 아니 저게 뭐람
권지나 : 언니 너무 귀여우어
빨간독버섯 : 오늘의 교훈: 과자는 사먹자
꿀벌맘 : 비올땐 냠냠 특집을 꼭 봐주면 됩니다

절대로 같이 먹으면 안되는 음식들!!(음식 궁합 최악)

안녕하세요. 연구원김군 입니다.
대부분 모든 음식은 골고루 잘 먹으면 좋다고 생각하는데요.
함께 먹었을때 우리몸에 안좋은 영향을 주는 음식들도 생각보다 많이 있습니다.
맛있게 잘 먹은 음식이 우리 건강을 해친다면 안먹으니 못한것이 될 것입니다.
오늘은 절대!! 같이 먹어서는 안되는 음식들에 대해서 알아보겠습니다.
(음식 궁합 최악의 음식들 모아봤습니다.)

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면 다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
박해로 : 감사합니다^^
olives tgv : 숯불 바베큐파티할때 호일에 싸서 고구마를 구워먹는데~~ 돼지고기만 먹을땐 괜찮겠쭁?
소피아 : 유익한 정보 잘 기억해 건강 지켜야겠어요. 오늘도 좋은 정보 감사드려요. ‘김군’님도 늘 건강하세요~~^*^
김미화 : 감사합니다 좋은정보많이주세요 건강하십시요
김민성 : 오이,당근도 궁합이 안 맞아요

먹방, 신기하고 재미있는 과자 제조과정, 만드는 과정, How to make? Food Processing

#먹방#제조과장#HowToMake?
성변 : 승우아빠 과자만드는 영상보고왔다.
양산3 : 초코파이 만드는 공정 엄청 뭔가 귀엽네여 ㅋㅋ
하루 : 초코파이 귀엽 ㅋㅋㅋ
땅땅이 : 댓글보고 초코파이만 기다림
땅땅이 : 3:47 초코파이 공정

... 

#땅콩과새우과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색