효도장가계여행

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:46:40 댓글 0

본문

장가계 여행정보 | 효도여행지로 핫한 장가계 여행을 완벽하게 준비하는 꿀팁 대방출! [여행백과사람/여행온도125˚]

#효도여행지 1위 장가계가 이번 주 여행백과사람 주인공이라고?
생애 한 번은 꼭 봐야할 장관이 펼쳐진 #장가계 #여행정보 를 가득 모아봤어요!

내가 가는 거면 좀 고생해도 되지만..
부모님을 보내드리자니 생각할 것이 한 두개가 아닌데...?  ( •᷄⌓•᷅ ) 
장가계는 정말 갈만할까? 안힘드실까?
다양한 고민들을 한 방에 깔끔하게 정리해주셨습니다!

장가계만 3번을 다녀온 진짜 여행자가 알려주는
코스 고르는 법, 꼭 봐야할 스팟 등 리얼 꿀팁참고해서
장가계 여행 꼼꼼하게 준비해보아요! (๑˘ꇴ˘๑) 

00:15 | 기본정보(시차, 추천여행)
00:55 | 여행최적기
01:20 | 여행전 준비사항 (옷차림, 전압, 비자, 유심)
02:23 | 환전 및 물가 (환전, 물가\u0026팁문화)
03:29 | 대중교통 (교통, 공항→시내)
04:13 | 여행이야기 (장가계만 세번 가 본 장가계 매니아)

여행의 백과사전 같은 여행온도125˚ 구독하고 여행지수 UP!
▶http://bit.ly/2HkDlgb

+ 여행백과사람 채널 구독하기 (더 많은 도시의 정보를 볼 수 있어요!)
▶http://bitly.kr/nMWOez6X
윤선물 : 좋은정보 감사합니닷 !!!
지영석 : 갑분125 경기도 남양주시 화도읍으로 오셔서 해주세요 ㅠㅠ
tj18681904 : 중국 1만년 역사를 느낄수 있다는 진시황릉에 대해서도 알려주세요.
맹상군 : 謝謝
짹짹 : 좋은정보 고마운레후

1월에 떠난 중국 장가계여행.  유네스코 지정 세계자연유산.

한 때 부모님 여행 보내드리는
"효도관광"이 유행할 때,
중국 여행 다니며 이런 말을 들었던 기억이 난다.
"이 놈들이 효도관광이라고 보내놓고 우리 죽이려고 보냈구나~"하며 여행을 따라다니셨다는 어르신들~ㅋ
우스갯소리로 나온 말이겠지만
중국여행은 그 만큼 많이 걷고 이동시간이 길어 힘든 코스라 그랬을 것이다. 
하지만 장가계는 협곡에 온통 산으로 이루어진 곳이지만 케이블카와 엘리베이터 등이 있어 여행 중 그리 힘들지 않았다.
1월에 다녀온 중국 장가계의 겨울여행, 겨울이라 좋은 점들이 있었다.

#장가계 #여행정보 #여행에미치다
별공이TV : 우와ㅜㅜ저여기계속찾아보고그랬더란요!
와ㅜㅜ생각했던 그 이상으로 너무멋지다요
아바타보고서는 꼭 가고싶다생각했는데
생각유희 : 25어느새 장가계까지 다녀오셨나요~~~~정말 절경이네요. 무릉도원 맞네요. 즐감 풀청합니다~~~~
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 중국가면 꼭 가보라는 장가계군요~
와 아바타 촬영배경지도 보시고~ 완전 행복한 여행이셨군요~~♡
챙겨보는 Silver TV : 저희 어머님께서 언제나 강추하시는 여행지 중 하나여서 조만간 가볼까했는데...저는 고소공증이....ㅠㅠ 걍 구경만 일단 잘했습니다. 한 번은 가야할 것 같은데...고민이네요...
아이리스k : 28좋아요~
덕분에 아름답고 신기하 영상
넘넘 잘보고 풀시청하고 갑니다~
편안하고 고운 밤 되세요~

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
수선화 : 어린이중에 귀엽지 않다고 생각하는건 북한 중국어린이들 입니다 춤추는모습 보면 거부반응이 먼저 느껴집니다
수선화 : 저런걸 건설한다고 얼마나 많은사람이 희생이 되었을까 좋다고느껴지지않고 소름이 돋는다요
김은정 : 알파고가 로또 번호를 또 맞혔다!
알파고가 분석한 로또번호, 선착순 100명 증정! o3.r-e.kr

@@(@4
Danzel : Why do Koreans especially love going to 张家界?
대추씨 : 2015년에 다녀왔는데 다시보니 재밌네요

... 

#효도장가계여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색