소형트랜스

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2021-05-15 17:28:08 댓글 0

본문

가정용 110v 다운 트랜스 수리, 변압기 Repair 110v down transformer for home

220v에서 110v로 전압을 내려주는 다운트랜스를 오랬만에 사용하려고 보니 동작을 안합니다.
내부에 권선코일이 끊어졌으면 못 고치겠지만 다행이도 휴즈 홀더의 노후로 인해서 간단하게 고칠 수 있었어요

변압기의 동작원리. 쉽게 설명해 보겠습니다.

안녕하세요, 동반자 여러분!

우리 주변에서 많이 볼 수 있는 변압기!
그 변압기는 왜 필요하고 어떻게 동작되는 것일까요?
한 번 최대한 쉽게 설명해보겠습니다. ^^*

전병칠드림

#변압기#변압기원리#변압기의동작원리

변압기 열어봤습니다. 내부를 보고싶은 분만 보세요.

안녕하세요, 전병칠원장입니다.

가정용변압기의 내부가 궁금하신 분들은 영상을 보시면
도움이 되실것입니다.

... 

#소형트랜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색