해병대준비물

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2021-06-10 08:47:30 댓글 0

본문

해병대 군입대준비물 10가지 훈단에서 (유용한 물품)과 사용금지물품

후배님들의 필승을 기원합니다.
- 1117 -
운동하는남자 : 필승 1263기 10월입대하는 예비해병입니다 ! 좋은영상감사드립니다!!
Rm Y : 그때랑은 거의 360도가 바껴서 ㅋㅋ 핸폰다있고 ㅋㅋ
Yunki Hong : 네임펜과 바셀린 한통, 이 두개는 무조건 가져가야 합니다. 그냥 가져 가십쇼.
ᅣnuil : 21일 입댄데..
가기싫다..
이영상을 보고 있는 내가 너무 불쌍하다..
유승준 : 스프레이용 파스붙였더니 반품됐어요 ㅠㅠ

[1266기 해병대] 해병이 훈련소 들어갈 때 궁금했던 것#해병대1267기#코로나#여행#입영#1268기

여지영 : 카페에 많이 오셔서 궁금하신 정보 많이 공유해 가세요~^^
쎈놈tv : 후배들아 수고 해라 다치지 말고 해병 734기
계발자삥준 : ㅎㅎㅎ참 예전 생각 나네요ㅠ
해병대 후기 참고 필요하시면 보러오세요~
Ju Kim Hun : 이번에 1266기 해병대 들어갑니다!
이런 따뜻한 영상 만들어 주셔서 감사합니다!
구글쓰레기 : 저희 동생이 어제 25일날 입대했습니다 눈물 한방울 툭 흘리고 들어갔는데 저도 마음이 아파서 웃으며 보내주지 못했어요ㅜ 부디 안다치고 조심히 씩씩하게 다녀왔으면 좋겠습니다!!!

군적금 꼭 가입하세요! 가입 방법 및 준비물! 이자 계산!

군대 가야하는 친구, 오빠, 형, 동생들에게 이 영상 꼭 보여주세요!

전역후에 고맙다고 할 거에요!

1. 군적금 가입대상
2. 군적금 가입한도
3. 군적금 가입 준비물
4. 군적금 가입기간
5. 군적금 해지방법

군 복무시절 군적금을 만들어서 돈을 모으기 시작했요.
저금의 중요성을 깨닫고, 미래를 준비하고 도전하는 큰 힘이 되었습니다!
여러분들도 군대에서 10만원, 20만원 조금이라도 저금하는 습관을 길러보세요!

정말 정말 추천드립니다!

인생에 단 한번 군인때만 가입할 수 있는 5% 군적금! 꼭 가인하세요!

현재 일반 시중 금리는 1%대에요. 하지만 군 적금은 무려 5%입니다.
여기에 추가 금리까지 한다면 더 많이 받을 수 있어요!
받을 수 있는 이자가 적다고요?
아니에요! 이자 뿐만 아니라 더 많은 것을 얻을 수 있어요!

저는 군적금을 모아서 호주로 60일 배낭여행을 할 수 있었어요.
비행기 항공료, 숙박비, 식비, 관광비 모두 군적금으로 모은 돈으로 해결했어요! 군대에서 전역후 멋진 도전을 할 수 있도록 조금씩 모아보세요!

구독해주시면 보다 알뜰하고 생활에 도움되는 꿀팁을 실시간으로 받아 보실 수 있어요 :)

추가) 이번에 군적금 관련해서 몇가지 은행에 문의한 영상 있는데 참고하시면 좋을것 같아요!

빵큐큐 : 안녕하세요 혹시 군대 가기 전 얼마정도 미리 모아놓아야 적금 으로 다 넣을 수 있을까요??? 1년 6개월 동안 대략 어느정도의 돈을 쓰는지 궁금합니다!
피마원 : 제가 12월 훈련소에서 군적금 통장 만들때 최대 20만원 적었는데 지금 카드잔액 조회해보니까 통장으로 돈이 안빠져나갔는데 매달 자동으로 카드에서 돈이 통장으로 빠져나가는거 아닌가요?ㅠㅠ 아니면 제가 카드에서 통장으로 따로 계좌이체 같은걸 해야되는지.. 나라사랑카드는 기업은행이고 통장은 하나은행이네요
룰루랄로 : 가입자격확인서 저거 프린터로 뽑아야 할텐데 문방구 같은데서 뽑아달라
해야 하나요 아니면 면서무소를 가야하나요?
Number One Taiwan : 20만원씩 2군데 넣으면 전역하면 많이 모여있겠네요. 제가 21년10월에 입대해서 23년4월에 전역하는데요 제가 적금을 한번도 안해봐서 잘모르는데 입대하면 적금 어떻게하면되는지 알려줍니까?????? 제가 적금의 적 자도 모르는데 군입대하면 알려줍니까 아니면 제가 알아서 들어야하는 겁니까????????
류재홍 : 군대 가기전에는 못 만드나요? ㅠ

... 

#해병대준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색