한식서교동

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2021-06-10 17:07:25 댓글 0

본문

한식을 처음 맛본 석유부자, 감탄을 쏟아내며 건물 한채를 온통 한식당으로 도배했다..!!

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 한식을 처음 맛본 석유부자가 건물에 한식당을 들인 이유에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
알그지 : 한식을 처음 맛본 석유부자, 감탄을 쏟아내며 건물 한채를 온통 한식당으로 도배했다..!! 낚였네. 건물 한채를 온통 한식당으로 도배했다,, 건물 전체면 대박 이슈인데. 한채 ,,, 낚였다.
아이코 : 당신을 돋보이게 할 페로몬 20% 함량의 존아자르 향수를 만나보세요!
# A : 한식은 한국 어머니들의 자식사랑 가족사랑 그 자체지...
외국 나가도 집밥이 그리운 이유는 엄마의 자식사랑이 그리운게 아닐까...
kmk민족반역자 참수부대 : 교촌이 일본에서 망한 이유

기업치들 개수작 적당히 하자

돈만 벌면 된다
중장비업체 : 한국 무기도 100% 국산화해 여기도 많이 수출했으면 합니다 UAE 등

합정,홍대,신촌 미쉐린가이드 서울2021받은 식당 8곳 후기

합정,홍대,신촌
미쉐린가이드 서울 2021목록입니다
어떤 곳을 방문하셔도
정말 맛있게 식사하실 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

1. 정육면체 - 신촌
서울 서대문구 창천동 창천동 62-18

2.합정옥 - 합정
서울 마포구 양화로1길 21

3.옥동식 - 합정
서울 마포구 양화로7길 44-10

4.교다이야 - 합정
서울 마포구 성지길 39 합정빌딩 1층

5.오레노라멘 - 합정
서울 마포구 독막로6길 14

6.툭툭누들타이 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-15 2층

7.야키도리묵 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-102 1층 우측

8.진진 - 홍대
서울 마포구 서교동 469-67 1층
앙리루소 : 툭툭누들타이는 개맛없는데 돈슐랭아직도믿는호구들많네
정승호 : 너무재밌고 알차게 잘봤습니다ㅎ 시간내서 꼭 다 들려봐야겠네요^^
이효주 | 서울 관현악과 ­ : 합정동 시골순대앞을 자주 지나다니는데 맛집인줄 몰랐네요 손님은 많은 거 같은데 맛은 어떤지 몰라서 들어가보질 않았는데 이젠 자신있게 들어갈 수 있겠네요 좋은 정보 주셔서 감사합니다 족발도 같이 먹어봐야겠네요
Kuta Park : 재밌다 독특하다 그래서 오늘 당장 구독자 되었다.
도쿄 휴일이야기TV 【Tokyo holidays story】 : 쏨땀최고쥬~~ 왜 근데 이렇게 일본음식만 가셨어요....

SUB] Villeroy&boch table setting | 빌레로이앤보흐 | 맥주안주 | 골뱅이튀김 | 베이컨김치말이 | 플레이팅 |korean housewife in USA

영상은
유투브영상 화면 오른쪽 상단부분
점 세개 찍혀진 부분 클릭하시면
quality 에서 1080p60 으로 선택해서 시청해주세요!

안녕하세요 오늘도 "동고네" 입니다.

이번영상은
한식으로 함께 해도 좋고
맥주안주로 함께 해도 좋은
골뱅이튀김과 베이컨김치두부말이
그리고
시원한 미역냉국으로 준비한
한식상차림입니다.
더운여름 미역냉국과 맥주한잔으로
더위 날려보세요

[미역냉국] cold seaweed soup

건미역 dried seaweed 12g
양파 onion 150g
다진마늘 minced garlic 20g(1Tbsp)
설탕 sugar 30g(2Tbsp)
소금 salt 12g(1Tbsp)
국간장 soy sauce 15g(1Tbsp)
식초 vinegar 90g
얼음 ice 20개 또는 입맛에 맞추세요
다시마우린물 water (kelp) 700ml

[골뱅이튀김] fried sea snails

골뱅이 sea snail 1 can
튀김가루 fry flour 150g
물 water 200ml
파 green onion 3대

[취나물] Chwinamul

물에 데친 취나물 chwinamul 160g
된장 soybean paste 1.5 Tbsp
참기름 살짝 sesame oil

[베이컨김치두부말이] bacon kimchi tofu roll

베이컨 bacon 12줄
김치 kimchi 1/4 포기
두부 tofu 1/2 모

#빌레로이앤보흐#맥주안주#한식상차림#KoreanFood
#Villeroy\u0026boch#Urbannature#pastapassion
#미역냉국#골뱅이튀김#취나물#베이컨김치두부말이
#housewife#baking#homebaking#cooking#homecooking
#동고네#미국#미국살이
#미국에서엄마로살기
#주부일상브이로그
#살림#집밥#요리#플레이팅
#housewife#미국
#틴에이져아이둘키우는엄마
Joung Young Mi : 항상 정갈하고 예쁜 플레이팅에 눈이 호강하네요.
스프링믹스 소스 어떻게 하셨는지?
골뱅이 튀김과 같이 해보려구요.
JS Lee : 요리하는 유튜버들 중 빌보 그릇을 제일 멋스럽고 단아하게 사용하실 줄 아는 분이세요!!
저도 한 때는 요리와 그릇 좋아하는 시절이 있었는데 아이들 다 크고 나이가 꼬꾸라(?) 지니
몸도 힘들고 귀찮아져 나태모드로 살아가는 중에
동고네 영상들 보고 새롭게 다시 으싸으싸 해 봅니다.
Icecream Susan : 아~~~ 늘 가족에 대한 뜨거운 사랑이 묻어나는 상차림이네요. 동고님은 진정 살림의 달인! 남편분께서 최선을 다해 아내의 유투브 채널을 서포트하시는 모습도 정말 보기좋아요. 항상 잘 보고 있습니다. Beautiful family!
방혜준 : 골뱅이 튀김해먹어봐야겠네요.. 랑 친구네요..ㅋ
베이컨 두부김치말이도 해보고.ㅋㅋ
감자볶은 팬 혹 롯지팬인가요? 안달라붙네여~
저는 롯지 웰케 달라붙는지..계란후라이 하기가 무섭네요.ㅎㅎ
도르르 굴러야하는데.ㅋㅋ
김영미 : 늘 정갈하고
이쁜 밥상에 힐링입니다 ~♡~
가족들 행복한 모습도 넘 보기좋아요 ~^^

... 

#한식서교동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,380건 1 페이지
게시물 검색