부산선불폰파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2021-06-10 21:19:34 댓글 0

본문

대포폰 쓰면 못 잡을것 같죠? FBI와 CIA 소프트웨어를 사용한 경찰의 대포폰 수사 방법!

대포폰 사용하면 경찰이 못잡고 못찾는다고 생각하시는 분이 많은데, 착각입니다!
하는 일이 많아 안잡을 뿐입니다. 경찰이 대포폰 수사를 하는 가장 기본적이 테크닉을 알려드립니다.

더 자세한 개별 사건 상담 문의는 02-521-2772로 하시면 됩니다. 상담은 유료입니다.
C C : 신기하네요!!!! 그럼 지금 우리나라에서도 I2 소프트웨어를 통한 대포폰 수사 방식이 진행되고 있는 것인가요?
DHPARK : 5년전에성추행으로기소유예받은적이있는데요 룸살롱업주로일하다가성매매알선으로걸릴경우초범이면벌금에집행유예나오나요?아니면가중죄가처벌되서다르게나올까요?
사리 : 대포폰을 사용안하고 가지고만 잇으면 처벌받나요?..
유심칩을 사서 끼웠고 전화랑 문자는 제가안보내고 착신통화로하고 다른사람한테 전화랑 문자가 가게 만들어놧는데
그게 사기를치는거같은데요 제가 처벌을받을까요..?
이재율 : 대포폰은 공기계로 만드나요?
배유은 : 통화는 못해봣고 메시지만 했는데도 수사가능한가여??

다이소 유심으로 선불폰 개통하는 방법, 신용카드 없이도 개통 가능~

다이소 유심 구입해서 개통하는 방법 총정리!
셀프개통으로 진행할 수 있으니 개통에 참고해주세요!

070-8065-5617
010-9986-1699
카톡 ntelecomtalk
www.ntelecom.ne.kr
강오 : 안녕하세요 궁금한게있어서요
Kt알뜰 선불 유심 쓰거있엇는대여 유심핀본호를잊어버려 선불폰다시개통하려는대요 그대로 이거대로할수있나요??

그리고Lg로개통가능한가요
park min : 현재 미납이구요 신규 선불폰 가능한가요?
만약 복지카드는 안되나요?꼭 주민등록증 들고 찍어야해요?
TravelNY : 외국인도 가능한가요?
임소현 : 회원번호가뭔가요 테블릿회원번호가ㅜ
김지원 : 청소년은?

선불폰. 선불 유심칩 잘 구입해. 잘 사용하는 방법(쉽게 알려 드릴께요)

선불폰. 선불 유심칩 구입. 개통하는 방법
1. 휴대폰 매장(판매점)에서 가입하는 방법
2. 온라인 홈페이지를 통해 가입하는 방법

선불 유심칩 판매점 개통시 장단점
1. 판매점에서 가입하면 선불 충전 비용 3만원. 초기 비용이 비싸다(단점)
2. 판매점에서 가입하면 빠르게 선불 유심칩 가입 가능하다(장점)
3. 종량제 요금제 가입이라 전화. 데이터 사용 비용이 엄청 비싸다(단점)
빠른 개통 외에는 전부 단점이라 생각함....

선불 유심칩 온라인 홈페이지 개통시 장단점
1. 선불 충전 비용 3~5천원. 초기 비용이 저렴하다(장점)
2. 개통까지 걸리는 시간이 너무 길다(단점)
3. 종량제. 정액제 요금 가입을 쉽게 할 수 있어 저렴하다(장점)
느린 개통 외에는 전부 장점이라 생각함....

선불 충전을 자주 할분들은 선불 유심칩 보다 후불폰 사용을 권장하고..
세컨폰. 본인 인증용. 수신전용 휴대폰으로 사용할 분들에게는 적극 추천함.

궁금한 내용이 있다면 네이버 지식인으로 1:1 질문 남겨주시면 최대한 빨리 답변 남겨드리겠습니다.
https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
휴대폰 지식인 : 네이버 엑스퍼트 : https://m.kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
폰은정s : 오늘도 1빠~!!!) 선댓글 후감상 좋아요~~ㅎ
오늘도 좋은정보 감사해요 ^^
김은정 : 선댓글.. 잘 보겠습니다.
몽크스 : 좋은 꿀팁 감사합니다
그리고 마니아님 얼굴이 많이 좋아 졌네요
좋아보여 재가 기분좋네요^^
정호준 : 선붎폰에 정보는 찾아보기 힘든에 이렇게까지 만들어 주시다니 또하나의 지식을 알고 가네요 오늘도 잘보고 갑니다

... 

#부산선불폰파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,380건 1 페이지
게시물 검색