코디사이트

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:48:38 댓글 0

본문

옷 잘입고싶다면 꼭 알아둬야할 패션어플 4가지! [코디메이커 피로] /패션 ,남자패션

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다
이번에는 꼭! 알아둬야할 패션어플 네가지를 준비했습니다
제가 많이 사용하는 어플들인데 구독자 여러분도 알아두시면 도움이 되실거같아서 준비했습니다.!
#어플 #어플추천 #패션어플 #패션유튜버

이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다
브금정보
––––––––––––––––––––––––––––––
Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Merry Bay by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm

———
최완위 : 혹시...인스타 계정이 뭐에요?
최윤영 : 오늘모입지 어플 플레이스토어에 안 보이는데 혹시 링크 주실 수 있나요...ㅠㅠ
Nino _ : 오늘도 유용한 정보 많이 얻어갑니다!! 안드로이드라서 아쉽지만ㅠ 가능한대로 전부 깔아야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그림그릴때도 도움 많이받을거같아요ㅎ
맥도날드알바생 : 패션을 위한 이런 정보도 도움이 많이 되네요! 피로형 파이팅 !
윤대섭 : 어플참고해서 더 멋쟁이가될수있겠네요 하지만 저에겐 피로님을 우선순위로 따라하고싶네요 ~ 영상잘봤습니다!

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

메이플 코디사이트 maples.im 사용법

Maple design를 대체할 코디 사이트 'maples.im' 사용법
URL : http://maples.im
웨이 : 혹시 노래 제목좀 알려주실수있나요 좋은정보도 좋지만 노래도 좋네요^^
739 : 혹시 모바일 저장은 어케하나요..
웨이 : 현이랑 감사합니다
현이랑 : 메이플스토리 BGM 중 'IlliyardMoor'라는 곡입니다

... 

#코디사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색