중고손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2021-06-18 19:38:45 댓글 0

본문

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법 그리고 시계 중고가격 체크방법

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법에 관하여 영상을 올려봤습니다
더욱 궁금한것들이 있으시면 댓글남겨주시면 알려드리겠습니다 ^^
jino.s : 진짜로 고맙습니다..
OWC 오버더워치 : 아 플워 매물이 많나요?
10년전에 괜찮은가격에 시계를 구매하고 주변에 추천드리던 곳인데
같이 앉아서 검색해보고 구경하는 느낌이 든든하고 좋습니다.!
[오띠스토리]Otti Story : 플라이워치, 타임포럼 메모해둬야겠네요~~좋은 정보 감사해요
Gang Buja : 하... 사이트고 뭐고 은화랑 상자가 너무너무 갖고싶다...
돌탱크 : 좋은영상감사합니다 응원합니다!!!

중고 로렉스 여성손목시계 데이 저스트 텐포인트! 무려 다이아가 10개가 박혀있는 이시계 중고가격은???

드디어 나온 로렉스!!!
여성 손목시계 데이 저스트 텐포인트 노빠꾸 리뷰 가격,디자인정보

#중고명품 #로렉스 #명품시계 #까르띠에 #중고 #명품 #명품브랜드 #피아제 #밀러 #예거 #태그호이어 #오메가 #하이엔드시계 #다이아 #텐포인트 #여성시계 #남성시계 #중고나라 #인천 #중고샵 #구찌 #버버리 #고야드 #베르사체 #명품가방 #중고가방 #클러치백
star 7 : 아니..데이저스트 텐포인트가 650이라고? 지금은 26미리가 나오지도 않지만 아무리 그래도 지금 시세는 정확히 아셔야 하지 않나요?
ev77 ev : 구가다인디....ㅜㅜ400?넘비싸요
Pat : 리뷰건 장사건 그냥 발로하네. 10 포인트라고 불리는 이유는 12시 와 3시를 제외한 나머지 10개의 "시"를 다이아로 표시해서 입니다.

미국중고샵: 빈티지 시계들이 정말 많아요.버버리 시계 75불 득템 했어요.

매번 50% 세일은 안 하고요.
매일마다 컬러마다 세일 폭이 틀려요.
내일 22일 전품목 50% 한다해서 꼬옥 가려고요 ㅎ

오늘 생각지도 않았던 버버리 시계 득템하고 왔어요.

구독좋아요알림설정 부탁 드려요^^
고맙습니다!
Chunzi Xuan : 부럽네요. 시계 좋아하는 나로서는 날아가고 싶어요. 잘 봣어요.
Chunzi Xuan : 혹시 시계 나한테 따로 파실 생각 없어요?
LA Hannah 엘에이혜나 : 카드 지갑 찾고 있었는데, 코치 $9.99라니… 정말 알뜰 쇼핑 되겠어요
Glo Sky : 부러워요....
버버리 시계. 그리고 그중에 보이는 티파니 등.... 시간을 좀 투자해야 하지만, 보물 창고 맞는 듯하네요. 즐거웠어요. 감사합니다.
Jennifer Wonkyung Choi : 매번 잘보고았습니다..
요기 주소 좀 주세요 ~~

... 

#중고손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 1 페이지
게시물 검색