흰색정장팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2021-06-19 08:00:56 댓글 0

본문

#18 중년을 위한 화이트팬츠 코디

#중년여성옷코디법 #옷잘입는법 #현실적인중년스타일링

봄에 입으면 좋은 화이트 팬츠 스타일링을 해외스트리트 패션에서 찾아보았어요. 중년 패피의 스타일별 화이트 팬츠 스타일링을 참고하여 멋진 봄 스타일링 하세요.

패피별로
내추럴하고 캐주얼한 스타일
매니시하고 시크한 스타일
매니시하고 캐주얼한 스타일
클래식하고 우아한 스타일
프렌치 시크 스타일
캐주얼하고 화려한 스타일
로 차별화됩니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
JS J : 감사합니다^^
코스모스 : 옷은자신감으로입어야겠죠
아무도본인스퇄에신경안씁니다
입고싶은대로입고다닙시다!
빛나리 : 감사합니다 구독했어요 ^^
Kyungeun Park : 올려주신 영상 감사합니다.~ ^^
영상 속 분들의 인스타그램을 보고 싶은데 알려주시면 안될까요?
Robyn Lee : 이몸매가 되는 중년이 얼마나 될까요????

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
Noam Won : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
Agnes Kim : 젊었을 때ᆢ 나중에 여유 있으면 화이트 많이
입어야지했는데ᆢ 늙고 보니 살도 찌고 생각보다 못입었네요 ᆢ 도전해봐야겠어요 ᆢ
팁 고마워요 ᆢ 보라 끌레르
지혜박 : 보라님 화이트진 잘 고르는 법 하나 찍어주실 수 있나요? 잘못 입으면 허벅지가 너무 부담스러워보이고.. 흰티처럼 비싼 돈을 들여도 큰 상관이 없는건지 차라리 좋은 걸 하나 사서 입는게 나은지.. 기본템인데 은근 도전적인 기본템이라 고르기가 어려운 것 같아요!

화이트 블랙 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#컬러매치 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션코디를 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이러한 옷들은 여름옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다
홍민배 TV (010-4620-6470) : 중년의 코디 패션 멋지네요...영상 잘 보고갑니다. 응원합니다.
울 엄마의 행복일기 : 화이트와 블랙의 믹스매치
심플하고 이쁘네요. ^^
stella : 좋아요
오늘 영상도 도움많이 되요
롱 목걸이 롱베스트 딱좋아요
Acacia Kealoha : Excellent!! Thank you
강윤정 : 화이트와 블랙의상 많은데
잘 매치하면 좋을듯요 정보 감사합니다

... 

#흰색정장팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 1 페이지
게시물 검색